Download
Condividi
None
Sherpany

#4 Come assicurare che i membri ricevano soltanto le informazioni necessarie

Lavorare con i gruppi

I membri che appartengono alla stessa Sala riunioni potrebbero essere inclusi in uno o più gruppi, ognuno dei quali, in genere, è collegato ad un Comitato con diverse finalità. Questi gruppi sono costituiti da membri appartenenti ad ogni singolo Comitato. È possibile visualizzare i gruppi della vostra Sala riunioni in qualsiasi momento accedendo alla sezione ‘Membri’. Utilizzando i gruppi è possibile assegnare rapidamente dei membri a meeting e documenti della ‘Library’ [Raccolta]. I membri visualizzeranno i gruppi ai quali sono stati assegnati in ogni meeting, nonché i relativi dettagli.

Come si fa per aggiungere i gruppi

Come si fa per aggiungere i gruppi
 

Come si presenta i gruppi per i membri su un iPad

Come si presenta i gruppi per i membri su un iPad
 

Come si presenta i gruppi per i membri su un Boardbook

Come si presenta i gruppi per i membri su un Boardbook
 


Modificare i gruppi

È possibile apportare con facilità eventuali modifiche nella sezione ‘Membri’: è sufficiente selezionare un membro, cliccare sull’icona ‘Edit’ (penna blu) e rimuovere il gruppo o aggiungerne di nuovi. Per default, i nuovi membri hanno accesso a tutti i futuri meeting di un gruppo, ma non a quelli archiviati. È possibile autorizzare manualmente i membri all’accesso aggiungendoli alla sezione dei dettagli di qualsiasi meeting, preferibilmente in qualità di ‘Viewers’ [Spettatori]. Attenzione! Utilizzando la funzione ‘Delete’ [Elimina], il membro selezionato verrà completamente rimosso dalla Sala riunioni.

Come i gruppi possono essere modificati

Come i gruppi possono essere modificati 
 

Come i gruppi si presenta per i membri

Come i gruppi si presenta per i membri


Limitare i permessi

È possibile limitare i diritti d’accesso definendo permessi specifici per i membri che non devono avere accesso a tutti i documenti del meeting. Tale operazione può essere effettuata limitando l’accesso a determinati punti dell’ordine del giorno o ad un documento. È sufficiente cliccare sulla scheda ‘Permissions’ [Permessi] e togliere il segno di spunta ai membri da escludere. I membri i cui diritti d’accesso sono stati limitati visualizzeranno le restrizioni nella loro applicazione.

Questa funzione non è ancora attiva nella vostra Boardroom? Allora contattate il nostro servizio assistenza: saremo lieti di attivarla per voi!

 


Video: Come i permessi possono essere modificati individualmente

Come i permessi si presenta per i membri

Come i permessi si presenta per i membri


Per avere più informazione e degli avvisi di 'best practice', La invitiamo a visitare la nostra Admin Academy.

Arti articoli sul CdA

None
Christian Menzi

#13 SoundProof e Chat di Supporto

None
Christian Menzi

#12 Scoprite la Biblioteca Privata

None
Christian Menzi

#9 Applicativo Sherpany Boardroom 3 per iPhone

None
Christian Menzi

#13 SoundProof e Chat di Supporto

None
Christian Menzi

#12 Scoprite la Biblioteca Privata

facebooktwittergoogle-plus2linkedin2envelopsearch

Informazioni su Admin Academy

Siamo lieti di annunciare il lancio della Sherpany Admin Academy: un prezioso archivio di nozioni e informazioni per sfruttare al meglio il Boardroom di Sherpany. Qui forniremo alla nostra community di amministratori tutte le novità e le raccomandazioni di best practice per gestire in modo impeccabile il Boardroom.

Il nostro obiettivo comune?
Organizzare le riunioni in maniera semplice ed efficiente e poter vantare membri assolutamente soddisfatti.

Potrai regolarmente

  • disporre di spiegazioni semplici sulle questioni più complicate
  • partecipare a webinar e tutorial intuitivi
  • far parte di simulazioni esclusive volte a ottimizzare il vostro lavoro e contattare in qualsiasi momento il nostro team di esperti.

 

La newsletter non è al momento disponibile in italiano, La preghiamo di iscriversi ad una delle seguenti lingue: